Миг расставания

Как тихо катился слеза,
И счастья кажется не будет,
А я смотрю в знакомые глаза,
И жду от жизни чуда.

Как тихо уезжает вдаль вагон,
И долго этот миг мне будет снится,
А на перроне будет виден он,
Тот человек, который возвратится.

Как долго будет длится миг,
Как часто он мне будет сниться.
И сколько раз услышу этот крик,
Который в слёзы превратится.

Как долго будет длится миг,
Как часто он мне будет сниться.
И сколько раз услышу этот крик,
Который в слёзы превратится.

И вот уже отъехал мой вагон,
И годы пролетают незаметно,
Но на персоне так же виден он,
Тот человек, который возвратился.

И очень тихо катится слеза,
И каждый раз судьбу ты проклинаешь,
Спускается по листику роса,
Тот миг вернуть её ты умоляешь.

Как долго будет длится миг,
Как часто он мне будет сниться.
И сколько раз услышу этот крик,
Который в слёзы превратится.

Как долго будет длится миг,
Как часто он мне будет сниться.
И сколько раз услышу этот крик,
Который в слёзы превратится.


Рецензии