Я не чайник

Я не чайник, чтоб чай из меня наливать,
Не пирожное, чтоб меня кушать,
Не постель, чтоб на мне иногда полежать,
Не смеситель, чтобы мыться под душем.
Я вода и огонь, я вулкан и покой,
Если  сможешь, попробуй будь рядом со мной.


Рецензии