Дождь, что сводит всех с ума

Я говорю, что ты мне очень нужен,
Я это не придумала сама,
Я убегаю от судьбы по лужам,
Я под дождём, что сводит всех с ума.

И ничего в ответ не остаётся,
И лишь в глазах немая пустота.
И не согреет золотое солнце,
И льётся дождь, что сводит всех с ума.

Играют капли, душу убивая,
Разбиты на осколки зеркала.
Я не могу, я словно умираю,
Под тем дождём, что сводит всех с ума.

Не думай, это солнце не остыло,
А просто знает то, что я одна.
Но я смогла, я всё тебе простила,
Под тем дождём, что сводит всех с ума.

2004.01.12


Рецензии