Знакомства в соц. сетях

"Девушка, а давайте познакомимся?"
- А с какой целью? Мне просто любопытно.
Зачем Вы на мою страницу ломитесь?
И какова по счёту познакомиться попытка?

Вы в жизнь мою зачем так нагло лезете?
И что хотите обо мне узнать?
Как-будто папарацци, ведь везде пролезете,
Материальчик интригующий чтоб откопать.

Да главное, без всякого сомнения,
И больше чтоб не возникал вопрос.
Без лишних слов и без предупреждения
Мгновенно выполнить любой запрос.

Такие люди мне по жизни - непонятны.
Что пишут, а потом бегут.
Слова по-делу, чистой правды - им очень неприятны,
И получается, что сами себе нагло лгут.

Ведь миллионам эти строки пишите
Любофф ища в просторах интернет.
Ну что ж творите вы, парниши?
Поймите наконец, её здесь нет!


Рецензии