Не Ромео и Джульетта 13

Нет повести печальнее на свете…


…Чем сдача дома прямо на макете.

…Чем глупая доверчивость анкете.

…Чем бешенство отца на педсовете.

…Чем уравненье с леммой о поэте.

…Чем строки лишние в лирическом сонете.


Рецензии