Мечта в сердце песня

Мечта в сердце

1...На парусе мечты, 
Летит воздушный шар.
И ты его, и ты его,и ты не забывай.
Гуляет ветер в облаках,
 Он пыль цветочную несет,
 В те берега, в те берега, где сердце золотое ждет.

Припев:
Мечта.
В облаке летает,
Мечта,
На крыльях облаков.
Мечта,
Воздушною бывает,
В сердце чист Ом

2...А льются песни до небес,
Что счастье дарят в час ночной,
Мечта такой волшебный лес,
Где надежда с каждым днем ростет.



Припев:
Мечта.
В облаке летает,
Мечта,
На крыльях
облаков.
Мечта,
Воздушною бывает,
В сердце чист Ом

3...И ростком золотым
надежда оживет,
И вновь волшебство,
в каждый дом заглянет,
И мечты никогда не растают,
Если в сердце она вновь
расцветает

Припев:
Мечта.
В облаке летает,
Мечта,
На крыльях
 облаков.
Мечта,
Воздушною бывает,
В сердце чист Ом


Рецензии
Вместо заглянет лучше наверное войдет

Солнца Свет Светлана   26.10.2015 10:52     Заявить о нарушении