Я умираю

Мне слёзы не сдержать, я умираю.
Я не могу забыть твоих обид.
Я словно снег, я под лучами таю,
Душа моя от боли голосит.

А сердце раскололось на осколки,
Скользит по льду последняя любовь.
И под дождём до нитки я промокла,
И не осталось больше тёплых слов.

Ни слов мне не забыть не обещаний,
Твоих улыбок нежных не забыть.
Я без тебя, как солнце остываю,
И обещаю всё тебе простить.

А море разбивается о скалы,
И мне свою печаль не объяснить.
Мне слёзы не сдержать, я умираю,
Но если дышишь ты, я буду жить.

Я в одиночестве унылом умираю,
Пока ты рядом, я ещё жива.
Тебя я птицей в небо отпускаю,
И льется дождь - разбитого стекла.

Я снова разбиваюсь на осколки,
Со скал отвесных камнем вниз лечу.
В толпе людей, как прежде одиноко,
Я о любви своей опять тебе кричу.

2004.01.10


Рецензии