из раздела психология души...

Мы в жизни все хотем определиться,
Найти свой путь-тропинку аль дорогу.
Узнать до куда она будет виться,
И вовремя хотим остановиться-
Ведь перед будущим пасуем все немного...

Нам всем с рождения дана возможность выбирать,
Куда и как-да и к чему стремиться.
Жизнь можно грубо говоря просрать,
Пропить, комуто в карты проиграть-
А можно в небеса взлететь свободной птицей.

Можно быть нищим в статусе монеты,
Но быть богаче всех своей душой.
Даже зимою находить кусочек лета,
С дворнягой поделиться вдруг котлетой-
И быть всегда самим собой...


Рецензии