Ловлю твои цветные сны

А я за гранью тишины,
Ловлю твои цветные сны
И исчезаю вновь
В космической печали.

Ты излучаешь яркий свет,
Тебя для мира больше нет.
Ты так прекрасен,
Так опасен и отчаян.

А я себя с тобой всерьёз
Вновь погружу в анабиоз.
И буду сны дарить
Безумные как ветер.

В глаза взгляни, меня здесь нет.
С тобой я полечу на свет.
Никто ведь на вопросы
Не ответит.

2004.01.09


Рецензии