Горечь

Увидав в сердце затмение,
Познал горечь мирских фраз,
И нашёл лишь утешение,
В том,что делаю сейчас.

В строки мысли, изложение,
Часто говорил за "нас",
За любовь,что без свержения,
Мысли гложут по сей час.

До сих пор во мне влечение,
Хоть и предан был не раз,
Всё сотру,под средством жжения,
Не увидев твоих глаз.


Рецензии