Есть места, куда тянет вернуться

Есть места, куда тянет вернуться.
Есть места, где ты «свой» — как родной.
И не важно, ещё раз окунуться,
Важно только, что это с тобой!
 
Пусть идут времена друг за другом,
И зарастают тропинки травой.
Пусть не пройдёшь больше ты этим лугом
Ни потом, ни пока что живой.
 
Ерунда всё, и ты это знаешь!
Ведь остался ты там навсегда…
Сквозь пространство везде проникаешь —
Ты и воздух, и твердь, и вода…


Рецензии