Покаяние

 
Простите, добрые друзья,
За причиненные обиды,
Поверьте мне, то не со зла,
А есть превратности породы.

Простите, добрые друзья,
Как вам сегодня я прощаю,
Молю усердно: - "Бог, избави мя,
От горечей, что к людям допускаю."


Рецензии