Говори со мной

Говори со мной! Говори со мной!
Я боюсь дышать тишиной ночной!
Я боюсь сквозь тьму вдохнуть в лёгкие
Звёзды колкие, звёзды хлёсткие.

Говори со мной, не расспрашивай,
Мне дари слова настоящие
Поувесистей, понадёжнее
А не хрупкие, осторожные.

Я – на голос твой, на свирельный зов,
Крысой гамельнской – головою в ров!
Ты внутри меня в полный рост стоишь!
Говори со мной!
Говори со мной!
Говори со мной!
…. Ты опять молчишь….

2015 г.


Рецензии