По середине тишины

От внезапной пустоты,
В глазах осталась только тьма.
Посередине тишины,
Иду по улицам одна.

И не останется в ответ
Не обещаний не надежд.
И только свет
Негаснущих планет.

Середина тишины
Печально манит за собой.
От тебя и до луны
Летит во тьме моя любовь.

И не останется в ответ
Не расставаний не побед.
И тишина в душе моей
Как бред.

2004.01.08


Рецензии