Накатило - пародия

Ах пора, лето с боли устало!

Виктория Кашковарова
 *  *  *
Мы встречались с тобой было лето,
У дубрав, у берёз, на траве
Перед школой стояли там где-то,
Ночь встречали мы вместе во сне...

Ах пора, лето с боли устало!
Шум кругом и дождей не видать,
Это время порой нас застало,
Чтоб запомнить, увидеть, познать...

Мы встречались, ты помнишь морозы
В Питербурге родном на снегу,
Мы сидели с тобою и слёзы,
По щеке лились молча в реку...

Ах пора, я припомнить пытаюсь
Как мы день проводили вдвоём,
В старой школе, там где я не скрываясь
В коридоре была под окном...

День, как день, нам природа дарила
Осень, лето, весна и зима,
От улыбки, пред клаcсом парила
Красотой всех сводила с ума.

Мы встречались во сне и при жизни,
День за днём проходили, как зной
И душа от терзания грызни,
Вновь кричала нам в след, пред грозой.
....................................
       Накатило....
       пародия

Где мы только с тобой не встречались
В основном на зелёной траве
Помнишь в парке как мы = кувыркались=
Как занозу загнал я себе

Помню Питер морозный февральский
Мы сидели в сугробе вдвоём
Замерзали текущие слёзы
И в Неву уже падали льдом

Я стараюсь припомнить, пытаюсь
Но никак ничего не могу
Под окном что мы делали в школе?
Не скрываясь, у всех на виду

Мы познали с тобою природу
Изучили все ритмы земли
И со сном подружились вне жизни
Это круче любой конопли

Отслоились от нас наши души
И частенько кричат нам во след
-Вы стихами =там где=-то займитесь
Что б не плакал от Вас интернет!


Рецензии
"Под окном" - напрочь сразило! Спасибо, за настроение!

Елена Афанасьева-Корсакова   03.04.2016 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.