О времени

Куда ты, время, стремительно несешься
С равнины пыльной до глубоких вод?
Обратно с вод морских ты не вернешься.
А ведь не так давно был Новый год!

Куда ты, лето? Не скачи так резво,
Ведь неизвестно, что же ждет тебя вдали…
Качаю нить судьбы рукой нетрезвой,
Раскачиваю волны, и тонут корабли…

2015


Рецензии