На бескрайных просторах России,

На бескрайных просторах России,
Ожидая веками мессию,
Существуют по нынешний день
Блеск дворцов с нищетой деревень.

Властелин параллельных миров
От  далеких Кремлевских затиший
Принесет под дырявые крыши
Нищету  деревенских дворов.

А Россия пока не окрепла,
Не восстала, как Феникс, из пепла.
Обреченным на жизнь в ней порой
Представляется черной дырой.

От пустот и от черных полос
До морщин и до белых волос
В очертаниях черной дыры
Параллельные блещут миры.


                2007


Рецензии