Ломайте, ломайте законов преграды!

Ломайте, ломайте законов преграды!
Мы власть захватили! Награды, награды!
Нам деньги, нам земли и нам имена,
Нам память потомков на все времена.
А мы в благодарность простому народу
Подарим любовь и подарим свободу,
Чтоб счастливы были их внуки и дети,
Чтоб счастье их было в оранжевом свете!
Иль в красном, иль белом - да нам наплевать,
Лишь с нами б народ не пошел воевать

                2001


Рецензии