Расскажи...

Расскажи мне о песне не спетой,
Расскажи о луне на небе,
Или вовсе о том мальчишке,
Что играет, так звонко смеясь.
Расскажи мне о том припеве,
Что не станет никак куплетом,
О той личности, что погаснет,
Что погибнет, быть ярче стремясь…

Расскажи мне о той девчонке,
Что тобою была согрета,
Расскажи мне о дальних пучинах
И о сказочно-нежной выси.
Расскажи мне о даме прохожей,
Что в одни лишь шелка одета,
Расскажи мне о тех причинах,
За что многие отреклись.

Расскажи о любимом цвете,
О дизайне нового дома,
Расскажи мне о чем-то новом,
Что не знаю я до сих пор.
Расскажи об огромных замках,
Расскажи мне о свойствах фтора.
Расскажи мне о тех поступках,
Что не видит никто в упор.

Не молчи и не гасни, слышишь?
Ты мне нужен таким, как раньше…
Но не нужно давать надежду
Мне на то, чего просто нет.
Просто будь со мной чуть честнее,
Отойди навсегда от фальши,
И в твоих белоснежных окнах
Никогда пусть не гаснет свет!

сентябрь,2014


Рецензии