Ну и где тебя черти носят

— Ну и где тебя носят черти?
Ожиданьем томятся часы.
Мысли в воображении чертят
Неминучесть, твоей беды.

За минутой — часы, сутки,
Как солдаты, чеканят шаг.
Заполняя все промежутки,
Завораживающим "тик-так".

Такатачат...сердечным стуком,
Вырываясь волной из груди.
Отправляя по водам разлуки
Бригантины, моей любви.

Не томи понапрасну, Крона —
Повелителя всех времён...
Золотистая Солнца Корона
Дожидается новых имён.


Рецензии