Приветик!

ПРИВЕТИК!

Шлю приветик, дорогой:
«Как живётся под Луной?
Спится как тебе с другой?
За женой – как за стеной…?

Позабыл ты счастья запах,
Грош цена – твоим словам,
Оказался в женских лапах,
Клялся раньше: «Не предам!»

Сам ты выбрал путь – дорогу,
О любви моей теперь забудь,
Без тебя я привыкаю понемногу,
Ведь она не греет мою грудь.

Я в другого влюблена сейчас,
Он взаимностью ответил мне,
Развивается отлично всё у нас,
Ну а ты – живи с женой на дне.

Свадьбу пышно мы сыграем,
Муж – достойный человек,
И любовь нам станет Раем,
Буду я женой его – навек».
25.10.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ПРИВЕТИК!" (ВКонтакт):
1. Анастасия Ветрова
СУПЕР СТИХ! Мне очень понравилось!

Галина Жолонковская   24.10.2017 21:02     Заявить о нарушении