Вместе

Давай будем друг с другом честными.

Вместе

Если отбросить все "если"

Сочиним песню, вместе,

Не важно, вместе с оркестром

Или сидя на кресле

Давай поиграем в азартные смеси,

Под гнетом депрессий,

но вместе.

Расскажем, про дивные, честные,

В меру уместные, прозы бесчетные,

Но вместе

Споем про чеславные летописи,

Не важно есть ли они,

Но вместе

Узнаем про дивные светочи,

Без мелочи,

В счастливые глядя друг друга очи,

Но вместе

Вкусными словами забавя по месту,

Местными тут быть немного не уместно,

Но вместе

Знай, я говорю честно,

От чистого сердца,

Душой не кривя повсеместно,

Хочу быть с тобой на едине,

Вместе


Рецензии