В ожидании письма от жены на гастролях рок-группы

(Главпочтамт, Алма–Ата, январь 1984)

Здравствуй, Гуля!
Вновь с надеждой
Я приехал в этот дом.
Потакая страсти нежной,
Умоляя об одном:
Среди вороха посланий
Отыщи хотя б одно –
Чтобы жаждою признаний
Потрясло б меня оно.
Чтоб от слов простых и ясных
Встрепенулась бы душа,
Чтоб сюда я не напрасно
Приходил, едва дыша…

Ну, а если нету, всё же
Мне письма ни одного –
Всё равно, Её ответа
Буду ждать я,
Всё равно!!!


Рецензии