Быть с тобою

Искупай меня в своей нежности,
Подари мне годы и дни,
Чтоб в преддверии неизбежности
На двоих нам хватило любви.
Подними меня над заботами,
Чтоб хотелось бы петь и лететь,
Убаюкай чуть слышными нотами,
Чтоб назавтра могла я успеть
Отстоять своё право у вечности
Быть с тобою на этой земле,
Оставляя нулю в бесконечности
Все погрешности по судьбе.


Рецензии