Ни шагу назад

Спасибо, я не хочу больше жесткого звука
Спасибо, я не хочу этой пляски теней
Спасибо, я не хочу больше быть твоим глюком
Пора растворяться, что б не делать друг другу больней


Ни шагу назад
Ни слова из песни
Мы сядем на рельсы
Смотреть на закат

Ни шагу назад
Ты был со мной честен
Отдельно и вместе
Постигнуть свой ад.


Все что было плохого из памяти вытерто
Злые забавы слились в безобидные шутки.
Я хочу стать частью тебя или твоего твиттера
И старость уже не протянет ко мне свои руки


Рецензии