Нам с тобою давно не по двадцать

Нам с тобою давно не по двадцать,
но той песенки помним мотив,
и студенческих ландышей запах,
и сирени, и мяты в ночи.

Эту песенку пели в походах,
пели на вечеринках своих,
до сих пор наши души тревожит
тех денёчков жемчужная нить.

Снова ландыши всё виноваты,
и припомнится песне в ответ,
нашей юности время крылато,
этих ландышей белых букет.

2015


Рецензии