***

Я кормлю своих маленьких бесов
Все слова мои, мысли и песни
Как натянутый лук
В ожидании стиснуты пальцы
Мне никто не позволит остаться
Это замкнутый круг

Улицы-вены перерезаны трафиком
Стены закрыли сиянье светил
Ссоры-измены послать бы их нафиг
Все равно я уверена, что ты меня все же простил

Мы с тобою зависли во времени
Там где властвуют силы забвения
Вмерзла в лед полоса отчуждения
Я пылаю, но я не сгорю

Мы с тобою почти незнакомы
Запиши мне мой неправильный номер
Мегаполис выходит из комы
Равнодушно встречая зарю


Рецензии