Стань на век...

(русские слова к песне Марио Ланца "Be my love")

Стань на век Богиней моего ты Сердца,
Вдохни в меня ты Радость Светлых Дней!
Надеждой жив, я лишь Одной теперь,
Что поцелуй Любви - Веленья Звёзд сильней!

Воскреси огонь моих Былых Желаний,
Лишь чудным взмахом Благосклонных Век!
Царицей Грёз создай ты Рая Грань -
И буду я с Тобой - Един! Непобедим!!!
Любовь - приди! На век!!!

Стань моей Судьбой - иначе я погибну!
Страданья Духа сгинут в Мраке Зла!
Кому я пел?! И для кого я жил ?!!
Услышать только Ты смогла!!!
Вмиг расцвела!
Печальной Мгла...Души!

21.10.2015

(песню в моём исполнении можно послушать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/201828)


Рецензии