Я вру себе, что я тебя люблю...

Я вру себе, что я тебя люблю.
Мне просто нужно чуточку тепла.
Наш шанс быть вместе близится к нулю,
Но как красивы замки из стекла...

Ты говоришь, что веришь в чудеса,
И в Бога, и в движение планет.
Что ж, нас свели, возможно, небеса -
Но разлучил нечаянный рассвет.

Мы вместе на неделю или год,
Без прошлого, без планов и обид.
Нас жизнь толкает медленно вперед,
Но мышца слева тянет и болит.

Они не разберутся, не поймут,
Есть только я и ты - мы как одно.
Замри всего на несколько секунд:
Хочу запомнить то, что нам дано...


Рецензии