Зелёным цветом светофор

Зелёным цветом светофор,
В не обозначенное завтра:
Надземный тёмный переход,
Ручная кладь — всего утрата.

В зеркальность луж, на головах,
Вставляются дома и люди.
Журчаньем время, на устах:
"И мы, да не судимы будем".


Рецензии