Пьяный яндекс

Пьяный яндекс плачет
Предки на даче
В сердце май.
Будет все иначе
Я умоляю
Не умирай!

Пошлые зазнобы,
Кобры и снобы
Куда ни кинь!
Увеличим дозу
И высушит слезы
Адреналин

И ты вернешься пораньше
С футбольного матча
Держи меня крепче!
Лети со мной дальше!
Свети со мной ярче!
Мой солнечный мальчик

Сквозь порталы-стены
Любовь внутривенно
Словно вихрь
А потом накроет
Синдромом отмены
Нас двоих

Меткими стрелами
Мы стали смелыми
Острые лезвия
Что же я медлила...
В черновиках любви
Красным по-белому


Рецензии