от прада

В одежде от Prada и Gucci
И в стопках журналов у стен
Зачем ты дала себя мучить ?
И что получила взамен?

Твой голос, как внутренний стержень
Нельзя ни согнуть, ни сломать
Твоя беспощадная нежность
Двуногих сводила с ума


И главного гения лавры
Что был обаятельно груб
Сломали сатиры и фавны
Теперь им дорога лишь в суп

Подставка для брендов и бирок...
Ведь ты же могла быть другой!
Зачем ты позволила миру
Топтать свой священный огонь?


Рецензии