Дары

Подобия свои Бог наделил дарами –
Мы слышим шум дождя и знаем вкус воды...
Но есть сюжет простой в житейской вечной драме,
Мы остро любим жизнь за гранью у беды.
И Шуберт на воде, и Моцарт в птичьем гаме,
Тончайший аромат Бетховена луны...
Все создал Он для нас, и по Его программе
И гений, и босяк вдостАль одарены!


Рецензии