Солнце и сердце, всё в ваших руках

Солнце и сердце
всё в ваших руках
каждое чувство земное
страсть завсегда
на крутых берегах
свои отношения строит

Иначе в других
не бурлят кипятясь
алые крови потоки
навряд ли участье
принять захотят
в таких отношениях боги

Давай же и мы
покатИмся с высот
в пропасть страстей водопадом
пусть для приличья
твой чувственный рот
млея промолвит не надо


Рецензии