весь Лед...

Весь лед: в тех лавах светлых лун Тебя касаюсь обнаженной...
Качаюсь светом на холсты, На травы проливаюсь бронзой...
И проникаю снегом дна, когда ты стонешь отдаленно..
Чуть задевая нити льна, качелей времени фривольно.
И после встреч меж звездных рек, Когда в пучинах сладострастных
Ты шепчешь, - нет... ты шепчешь, - нег... Вся приближаясь неотвратно...
Сливаясь в тело наших чувств, Тех мыслей, роящих, как пчелы...
И стонешь мигом тех времен: Пространств жужжащего настроя...


Рецензии