Уставшее

Я государство без министров и дивизии,
Зато с  границами в периметре квартиры,
Где есть в наличии пневматика для тира
И для лечения пустырник от провизора.

Я суверенно  отклоняю реституцию.
Какое дело мне до тех, кто жаждет тела,
Забыв про  совесть, всех сжирая оголтело
Своим стремленьем  к  меркантильной проституции!

Но гадко как, когда взывают к этой совести
Так часто грубые,  бессовестные люди
С куриной грудью за душою.  Суки судят
И  послесловья часто пишут к нашей повести.

Уйти б рассветами в луга росистой площади,
Впитать зарю  и с ней туман прохладным лоном
И, ощутив простор, застыть в траве зеленой,
На мир взглянув глазами белой дикой лошади.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.