В ночи чернеющая тишь

В ночи чернеющая тишь
божественна в своём молчаньи
о чём ты милая молчишь
так непроглядно и печально

Кому когда дала обет
всю жизнь не проронить не слова
решив себя похоронить
монашкой в тишине суровой

не мне я слышу этот звук
играешь ты на струнах лунных
а потому в аккордность рук
твоих навек влюблён безумно


Рецензии
Понравилось!
вдохновений,

Зоя Лаврова   26.10.2015 00:06     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо большое!

Бри Ли Ант   26.10.2015 00:31   Заявить о нарушении