Wataru Hatano - Kakusei no Air TV size

Устал от ожидания!
Терзает ночь, столь долгая, меня.
Презрения слова утратят навсегда все значения.
Ах, как хотел бы управлять
Своей душой, начавшей угасать.
Свет вернуть былой
И обрести покой.


Давай, время пришло встать,
Вечные сны прервать.
Снимая оковы с арии страсти,
Мы в ее власти.
Она позволяет дышать.

Я должен внемлить, что твердят сердца!
Что заставит тяжело вздыхать меня?
Твой невинный взор теперь мой пленник.
А страсть с тобою нас сблизила.
Коль эпохе этой не начертана судьба,
Все увидим мы!

Коль танцу свести нас под силу,
На краю Земли побыв, мы разгоним тьму, я верю.
Скрывается сила за дверью,
Так на волю выпусти, пусть мир узрит,
И дьявол лично тебя соблазнит.


Рецензии