Не важно!

Cm                Am
Скажи, сколько  было безумных моментов?
Давай посчитаем звонки абонентов,
Dm             Em
Кому не хотел и не отвечал,
Em      Am
По ком безумно скучал?..
Давай посчитаем сколько было свиданий,
Бессмысленных ссор, обид, расставаний.
Кому свою душу дарил так отважно?
Скажи!.. а в прочем не важно..

Am                Cm
Не важно! С кем был ты до встречи со мной!
Am                Cm
Не важно! Не важно! Теперь ты ведь только мой!
Dm                Em
Я всё понимаю, как давит прошлого груз,
Fm                Em
Но я ведь с тобою.. и не тороплюсь.
  Am
 и не тороплюсь.


Скажи мне, как часто искал оправдание
Поступкам нелепым, все зная заранее.
И сколько с улыбкой себя подносил
когда не было сил?
Скажи, сколько было дней в ожидании,
Бессонных ночей, открытых желаний
Как часто любил... и было ли страшно?
Скажи... а в прочем не важно!

Не важно! Кем был ты до встречи со мной!
Не важно! Не важно! Прошу тебя будь собой!
Я всё понимаю, как давит прошлого груз,
Но я ведь с тобою.. и не тороплюсь...
не тороплюсь.


Рецензии