Тая тает от Володи, а Володя от Ильи...

Тая тает от Володи,
А Володя от Ильи,
Поменялись роли вроде
Дети странные пошли.

Ни работы, ни учёбы,
Ни любви, ни драк, а так...,
Но запросы высшей пробы,
А дела - один пустяк.

Ни амбиций, ни желаний,
Ни борьбы и ни судьбы,
Плод нервических метаний
Плюс последствия гульбы.

Интернет - и друг, забвенье,
Виртуальная дыра,
Пересудов, сплетен мненье,
Жизни пошлой мишура.

Засосал гламур по уши,
Деньги, гадости, грехи...,
Растворили шоу души,
Дни и ночи не легки.

Сон нейдёт: забавы, клубы,
Пыль наркотика, вино,
Дорогие тачки, шубы...,
Всё приелось и давно.

Равнодушие съедает,
Лень апатии, дурман...,
Ничего не увлекает,
А в глазах беды туман. 

       ___________

25 октября 2015 года

Василий  Росов


Рецензии
Здравствуйте, Василий!
Понравилось Ваше стихотворение.
Особенно смысловое наполнение.
Всё в точку. Не отрезать, не пришить.
Желаю Вам удачи в жизни и в творчестве.
С уважением,

Константин Болсанов   21.12.2015 11:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Василий Росов   21.12.2015 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.