кровать, я нашел себя

Кровать, моя кошка свернулась калачиком.
Ты опять читаешь, замечательно.
Я лежу и хочу заняться любовью.
А у тебя всё не то. И ты со своей болью.
Твоя аура светит сегодня покоем!
А я готов тебя изнасиловать с боем.
Я сегодня становлюсь новым человеком.
Примеряю теперь всё по себе, открываю веко.
Когда детство кажется пройдено.
Пустоты нет. Встречаю юношу.годен, но...
Что то терзает, безумие мыслей.
Я, ты, развитие, жизнь, поиск частей.
Из которых сам состою.
Я тот кто я есть.

Я ОПЯТЬ В СТРОЮ.


Рецензии