Почему?

Ты был так дорог сердцу моему.
Тобой жила я и дышала,
Но почему, скажи мне, почему
Тебя в один ужасный миг я потеряла?

Услышала в ответ я «извини».
И рухнул весь мой мир в одно мгновенье,
А после ты сказал мне лишь «прости»,
И кончилось в тот миг мое смятение.

Кричала и рыдала я ночами,
И веки не смыкала, не могла
Тебя простить, и все не понимала
За что же полюбила я тогда?

И почему так грустно мне теперь,
Когда я вспоминаю нас ночами,
Как был прекрасен наш с тобою мир,
Как было все у нас тогда, в начале.


Рецензии