грустно

давно не писал я свой бред.
грустный поэт.
нет,
это глупость...
селфхарм.
искусственность.
пишу ,показывая тупость.
нужна снасть для ловли стихов.
стихи не для лохов.
все плохо...
да что за бред?
ты мертв?нет.
значит все хорошо.
хотя я знаю какого это.
света нет.лишь от монитора.
в глубине соснового бора
тишину найдешь ты,
в поле - красивые цветы.
зафотай их,
приложи свой грустненький стих.
что утих?
ты пишешь для двоих.
себя и своего эго...


Рецензии