между строк

Это октябрь, темно и сыро, мысли, слова - не в такт.
Ты - человек из другого мира, если мне пишешь так,
что освещает любое слово темный мой лабиринт.
Как отыскала тебя такого, волею скольких рифм,
что водопадом стекали в воздух, чтоб ты меня нашел?
Осень. За тучами - небо в звездах.
Тихо и хорошо.


Рецензии