Четверг

Приходила Нора,
Гладила наволочки, глядела вниз.
Выдала ей 13-ю зарплату.
Заходили:
1. Жора (чинил карниз)
2. Олег (обновил материнскую плату)
Заезжал Гриша .
Он быстро всё сделал и вышел.
Наведывался Сергей с ключом,
Теперь интервалы чистые - кто о чём.
Прилетал Антон - тсс... Его никто не видит, об этом потом.
Заскочил курьер!
Создал вербальный барьер.

А ты не приехал,
Ты на меня зол.

:(

2013г.


Рецензии