Разлука

Печаль щекой к моей груди прижалась.
Тоска целует страстно губы.
Душу сожрала пустота.
Вой рвется из меня.
Сжимаю зубы.
Я как в бреду,
Схожу с ума.
Зачем Все,
Если нет тебя со мною рядом.
Кричу себе:
Остановись,забудь,ты не любим!
Но ничего поделать не могу,
Твой нежный образ в сердце берегу.
 


Рецензии