выстрел

Десять тысяч ружей на взводе
И готовы отдать приказ
Нас лишь двое
А их сколько тысяч
Этих жадных,испуганых глаз
Они ждут когда же мы струсим
Ждут когда отступим назад
Ты дрожишь,но ведь холод,ведь осень
Я дрожу,но смотрю им в глаза
            Припев
Первый выстрел будет мимо
Первый выстрел не в тебя
Пули жалят как крапива
Первый выстрел для меня

Поздно ждать от жизни пощады
На коленях поздно стоять
И зачем нам чужие награды
Всё живым,а нам умирать
И холодных ружей прицелы
Изучают наши сердца
Можно пулю,а можно и стрелы
Просто знай - я с тобой до конца


Рецензии