Психушка мигает мне окнами

Души неприкаянной месиво.
Психушка мигает мне окнами.
Там тоже кому-то невесело,
Здесь, также как там - одиноко мне...

Бунтуют осенние листики,
И в стайки с утра собираются..
Их топчут бесспорные личности
И осень внезапно кончается..

Коньячная горечь, случается,
Меня выручает ли, лечит ли?
Но после - зима начинается
И снова, как расчеловеченный

Ступаешь по наледи прошлого,
Им, словно вином, упиваешься...
Казалось бы: вырвано, скошено,
Но в этот момент понимаешь всё..


Рецензии
Психушка всем окнами мигает. Нам.
Класс, Катерина.

Александр Календо   25.10.2015 14:51     Заявить о нарушении
Да, Александр. Думаю в определенный момент каждый человек находился на грани срыва....Бывает.

Катерина Некрасова   26.10.2015 07:30   Заявить о нарушении