Тающие облака 2007г

Плывут по небу облака,
Лаская нежно небеса,
Как будто белые снега,
Летят к нам в гости сдалека.

Летят, как стаи белых птиц,
Над морем горных верениц,
Укутав горы снежные,
В свои объятья нежные.

Слепит глаза их белизна,
В сияньи яркого луча,
Как будто пухом свысока,
Нас осыпают облака.

Они плывут, как миражи
В них воплощение мечты,
Надежду в души нам вселяют,
На склонах горных оседая.

С хребтами снежыми сливаясь,
Все миражи вдруг исчезают...
И тают...на вершинах гор,
Иллюзией наполнив взор...


Рецензии