Мгновение

Мне хочется побыть с
тобою рядом,
хотя бы на мгновение
прижаться.
Я ничего не жду...как
твоего взгляда,
так ничего не ждал, если
признаться.
Я полюбил души твоей
все части.
В круговороте дней
милей мне сплин.
И тишины, и музыки
прекрасней
твои неповторимые
шаги.
Мне хочется пройтись
под звездным небом
и за руку держать тебя...
как прежде,
и утонуть в твоих глазах,
в твоей улыбке мне бы,
и расствориться в
поцелуе нежном.
Но я один брожу, дышу в
разлуке
И лишь одно лекарство
для души:
твои, с осенней
трепетностью, руки,
лицо, с пьянящей
свежестью весны.
Я женщин не встречал
таких красивых.
В своей истоме
мучаюсь...любя.
Я злюсь на
обстоятельства, на мили,
а нужно злиться только
на себя.
Я помню все! Без
скромности излишней,
скажу, что память мне
хорошая дана.
Но, если б даже обделил
Всевышний,
то я не смог бы позабыть
тебя.
Мне хочется, чтоб ты ко
мне явилась
хотя бы в сновидении,
мной мнимым.
Ведь жизнь - всего лишь
жалкое мгновенье.
И лишь с тобой оно
неповторимо.


Рецензии